妊娠・出産 ハイセチン膣錠など、膣剤を入れると水っぽいおりもの増えますか? ハイセチン膣錠など、膣剤を入れると水っぽいおりもの増えますか?? 最終更新:2017年5月4日 お気に入り おりもの 水っぽいおりもの キュー(7歳) コメント mi それは使ったことないですが フラジール膣錠を使っていた時に おりものっぽいのが増えました! 5月4日 キュー ご回答ありがとうございますm(__)m 薬を入れてから増えたので心配になってしまいました(^_^;) 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュー
ご回答ありがとうございますm(__)m
薬を入れてから増えたので心配になってしまいました(^_^;)