その他の疑問 メルカリでの売れる工夫について教えてください。私は素人で、利益は少なくても気にせず、写真をきれいに撮るようにしています。 子育て関係ない雑談です。 メルカリについてです。 皆様、売れる工夫などありましたら教えてください。 私は素人なので、サイズ、配送料など考え、売れない時は利益が、100円でも90円でも、いいや〜くらいの気持ちでやってます。 あとは、なるべくキレイに写真を撮って載せてます! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 子育て 夫 写真 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真を綺麗に撮るのは1番大事ですよね! 答えにならないかもしれませんが、私が出しているものでいうと、電化製品はよく売れます! 故障してても売れたりします。 11月29日 はじめてのママリ🔰 電化製品は部品だけ使う方とか、いるみたいですよね。 ゲーム機のリモコンとか。(恐らく機械に詳しい方でしょうね😅) 主人と昔よくやってたゲーム機思いだしました。 地味に写真キレイに撮るの難しいですよね💦 コメントありがとうございます!✨参考にさせて 頂きますね!🙇♀ 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電化製品は部品だけ使う方とか、いるみたいですよね。
ゲーム機のリモコンとか。(恐らく機械に詳しい方でしょうね😅)
主人と昔よくやってたゲーム機思いだしました。
地味に写真キレイに撮るの難しいですよね💦
コメントありがとうございます!✨参考にさせて
頂きますね!🙇♀