コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がかかってから(下痢)6日後に下の子が下痢嘔吐しました💦うつらなかったー良かったーと思った矢先💦
胃腸炎って症状なくなってからも菌は排出されるので油断するともらっちゃうかもです💦
はじめてのママリ🔰
上の子がかかってから(下痢)6日後に下の子が下痢嘔吐しました💦うつらなかったー良かったーと思った矢先💦
胃腸炎って症状なくなってからも菌は排出されるので油断するともらっちゃうかもです💦
「保育園」に関する質問
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
2歳1ヶ月の息子が攻撃的で困ってます😢 保育園の先生に、お友達を最近よく押している 今日は吹っ飛ぶくらいの力でお友達を押していたから さすがに泣くまで叱りましたと言われました😢 あまりにも攻撃するから怖がって息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
やっぱり胃腸炎なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
下痢はどうですか??めっちゃ臭いおならばかりしてるなーとおもったらものすごい下痢でした😅上の子は2日間下痢でその後は普通にもどりましが、下の子は5日間も下痢と嘔吐食欲不振💦でもピークは3日目くらいでその後は回復してきたかんじです。
あ
下痢してないです!
今日普通便してました!
明日から下痢になる可能性ありますね😰
胃腸炎って期間は短くても1日が大変すぎて長く感じますよね😰