産婦人科・小児科 生後1ヶ月 42日目です。今日一日赤ちゃんのうんちが出ませんでした。今… 生後1ヶ月 42日目です。 今日一日赤ちゃんのうんちが出ませんでした。 今週入ったあたりから便の回数がグッと減り、 出ない日もちらほら…。 昨日は2回うんち出ましたが、今日は1度も無かったです😭💦 完母なのですが同じような方いらっしゃいますか⁇😭💦 最終更新:2時間前 お気に入り 生後1ヶ月 完母 赤ちゃん うんち ちょち(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 花 母乳だと快便って聞いてたのに2~3日出なくなること末っ子の時多くて綿棒浣腸を何回かやりました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント