コメント
退会ユーザー
育休手当はそのまま貰えるんですか?😳
退会ユーザー
育休手当はそのまま貰えるんですか?😳
「2歳」に関する質問
スリーパーについて どなたかお知恵をお貸しください🙇♀️ 2歳の息子が、画像のスリーパーが大好きで安心毛布的な存在です。寝るときはもちろん、家では日中も着ています。着心地と、ボタンの触り心地が好きみたいです。…
今2歳の子が14センチの靴を履いてます。 きつくなってきていて買い換えようと思っているのですが15だとなんか大きい感じがして14.5だとすぐサイズアウトしそうな感じなんですけど15にして中敷き入れるのがいいですかね?
習い事にパンツでいくこと 2歳になってからゆっくり始めてたトイトレ 今週ようやく初めてお外で遊ぶ時に パンツで外出できるようになりました。 そこで習い事なのですが 2時間半あるもので、 パンツで行かせてもいいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日は申請して延長してのるので、次は1歳半のときに出します!
退会ユーザー
なるほどですね🙆♀️私も一歳で出して落ちたので4月入園も一緒に出しましたがきっと落ちると思うので1歳途中入園になると思います😂
はじめてのママリ🔰
うちも11ヶ月です🫶
4月ダメなら1歳半でまた延長ですよね☺️
1歳児クラス途中入園は認可外ですか?
2歳児クラスの加点になるタイミングで認可外か小規模保育園にしようかなーと思ってるところです!
退会ユーザー
延長です!
私の職場も最大2歳まで育休延長できます!認可の保育園です!
認可外はなんとなく預けるのに不安な気持ちがあって💦