コメント

モン🐶
マッサージするなら産婦人科で便秘のこと伝えて便秘薬を処方して貰ったりした方が安全な気がします😅

ちーずもち
私も便秘に悩んでいたので、病院でマグミットを処方してもらっていました☺️
マッサージはちょっと心配になりますよね😢便秘が良くなりますように😢
-
チョキ
赤ちゃん居なそうなところをやってるんですけど苦しくて苦しくて🥲🥲
次の健診で相談してみます!- 11月30日
モン🐶
マッサージするなら産婦人科で便秘のこと伝えて便秘薬を処方して貰ったりした方が安全な気がします😅
ちーずもち
私も便秘に悩んでいたので、病院でマグミットを処方してもらっていました☺️
マッサージはちょっと心配になりますよね😢便秘が良くなりますように😢
チョキ
赤ちゃん居なそうなところをやってるんですけど苦しくて苦しくて🥲🥲
次の健診で相談してみます!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りについて質問です。 現在23週初マタです。 一昨日くらいから、動くと下腹部に違和感があります。 正直まだ張るという感覚がまだ分からず、この違和感も張っているのか、赤ちゃんの成長による内臓の違和感なの…
妊娠8wの初マタです。 7wの時からトイレに行くたびに茶おりが必ず出て、時々茶おりに血混ざったおりものも出るようになり、腹痛も1日3回くらいあったため、通院したところ切迫流産と診断されました。それから自宅安静と…
初産36週です。 ここ数日、胎動とお腹の張りが激しいです! 特に夜間!痛くはないです。 みなさんは産まれる前に何か前兆とかはありましたか? 少しずつ前駆陣痛とかきましたか? それとも急に痛くなって産まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョキ
便秘薬を元々使用したことがなかったのでちょっと心配で😓
やっぱりマッサージも良くないんですね〜〜🥲