コメント

モン🐶
マッサージするなら産婦人科で便秘のこと伝えて便秘薬を処方して貰ったりした方が安全な気がします😅

ちーずもち
私も便秘に悩んでいたので、病院でマグミットを処方してもらっていました☺️
マッサージはちょっと心配になりますよね😢便秘が良くなりますように😢
-
チョキ
赤ちゃん居なそうなところをやってるんですけど苦しくて苦しくて🥲🥲
次の健診で相談してみます!- 11月30日
モン🐶
マッサージするなら産婦人科で便秘のこと伝えて便秘薬を処方して貰ったりした方が安全な気がします😅
ちーずもち
私も便秘に悩んでいたので、病院でマグミットを処方してもらっていました☺️
マッサージはちょっと心配になりますよね😢便秘が良くなりますように😢
チョキ
赤ちゃん居なそうなところをやってるんですけど苦しくて苦しくて🥲🥲
次の健診で相談してみます!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りについて。 19週頃からお腹が張るようになりました。 夜に仰向けでいる時に張ることが多いです。 すぐに治りますが数回張ります。 胎動もちょうどその頃から感じるようになってきました。 お腹が硬くなるの…
生理予定日5日前です! 今にでもフライングしたい気持ちもありますが、検査薬もお金かかるし真っ白なのも嫌だしと葛藤してます😭 今回いつも1週間前には出る生理前症状があまりないのと新しく股関節痛、むくみ、お腹の張り…
昨日の33w妊婦健診にて、お腹の張りが頻繁にあるため 子宮頸管も短くなってきておりこのままキープしてほしい!とリトドリンを処方されました。 現在も1時間に数回きゅーっと痛む張りがありますが 様子見でいいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョキ
便秘薬を元々使用したことがなかったのでちょっと心配で😓
やっぱりマッサージも良くないんですね〜〜🥲