コメント
m
女の子に見えます👀!
そして同じくでべそです。😂
はじめてのママリ🔰
私も二人目でべそになりました😂😂😂😂
この写真だけ見ると娘の時に似てるので女の子かな?と思いました!
私はお腹の出方あんまり変わらなかったですが😂
-
はじめてのママリ
2人目ででべそになりましたか?!笑
まん丸に見えますか!👀
私も1人目の時とそんなにお腹の出方変わらないかな?って2人目妊娠して思いました笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時はおへそでなかったのに下は服着てても出るくらいでました(笑)
下が男の子ですが、たまーに男の子?って言われるくらいで私からしたらあんまり変わらないです😂😂- 2時間前
-
はじめてのママリ
全く同じです😂
私も会う人からは男の子?って聞かれる時もあれば女の子?って言われる時もあり半々の意見があります笑- 2時間前
はじめてのママリ
女の子だと思いました!!
お腹の出方なんて嘘って思ってましたが、女の子のときはまん丸でした🥹
-
はじめてのママリ
女の子に見えますか👀👧
こんな感じでまん丸でしたか!?- 2時間前
-
はじめてのママリ
写真は残してないんですけど、そんな感じのまん丸でした!
男の子はほんとに前から見ないと妊婦って分からないくらいでした😂- 2時間前
Rmama
私も女の子だと思います!
3人目でめっちゃでべそで、長男にも「ポケモンのスターミーみたい!」と半分バカにされてました🤣🤣
-
はじめてのママリ
女の子に見えますか👧👀
ポケモンのスターミー!笑笑息子さんセンスありますね✨️スターミーは思いつかなかった😂- 2時間前
-
Rmama
長女、次女の時と似てました✨
クレーンゲームの景品でスターミーあると、ことごとく「ママのへそ!」と指差してふざけるので途中からムカついてましたが🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ
息子さんの時はもっと尖ってましたか!?
でべそをスターミーと例えて笑いに変えてくれるいい息子さんですね🫶- 2時間前
はじめてのママリ🔰
女の子の出方にみえます!
まだ私の方が少し小さめですが私のお腹とそっくりです笑
はじめてのママリ
同じお腹の出方してますか?!
びっくりするくらいでべそになりますよね笑
m
同じようなお腹のでかたです!
少しピチッとした上の服着ると臍浮き出てます。笑
はじめてのママリ
私も服の上からでも分かるようになってきてどうしようかと悩んでます笑笑