子育て・グッズ 先週から息子が風邪をひいており、鼻水の症状が長引いてます。12月2日か… 先週から息子が風邪をひいており、鼻水の症状が長引いてます。 12月2日から慣らし保育が始まるのですが、この状態では通えないですよね? 明日、園に連絡入れた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 症状 息子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に入ったらずっと鼻水生活なので熱があったり、機嫌悪いとかグッタリとかでなければ大丈夫な気がしますが💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 鼻水がひどく食事がほとんどとれてない状態なので、念のため園に確認してみます💦 ありがとうございました😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
鼻水がひどく食事がほとんどとれてない状態なので、念のため園に確認してみます💦
ありがとうございました😭