妊娠・出産 寝る前にお願いします!BT9でこれは薄いですよね?出始めもBT6からと遅め… 寝る前にお願いします! BT9でこれは薄いですよね? 出始めもBT6からと遅めでした😢 尿通過後すぐ線は出るのに 濃くなるのに時間がすこしかかります。 hcgが低いんですよね多分 諦めるために意見お願いします(笑) フライングしすぎて疲れた〜😭 判定日まで長い諦めたいのに、、 フライングしちゃうとこうなるからしなきゃ良かったって思うのに、、してしまう、、(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り フライング うなる 判定日 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント なにぬ 薄くても陽性は陽性じゃないんですかね??? しかもフライングですよね? とりあえずフライングやめて正しい使い方したほうがいいかもです! 心のストレスにもなりますし😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 間違いないですほんとに正論です😢 自分でも頭おかしいなって思うくらいやってます笑笑まじやばい笑笑 明日から実家なんで検査薬とおさらばします😉💗💗 2時間前 なにぬ それで気が済むなら!ですが、どんな結果でも受け止めるって言うのが前提ですね😊 一回忘れてリフレッシュしてください🧐 2時間前 はじめてのママリ🔰 検査薬に金使いすぎ問題(笑) ほんとにそれですよね、左右されすぎて感情ジェットコースター(笑)急加速(笑) ありがとうございました!!! 2時間前 なにぬ めちゃくちゃわかりますよ(笑) 上の子の時そうでした(笑) やらなきゃ落ち着かないけどやっても落ち着かない! とりあえず無理矢理でも一回離れましょ😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違いないですほんとに正論です😢
自分でも頭おかしいなって思うくらいやってます笑笑まじやばい笑笑
明日から実家なんで検査薬とおさらばします😉💗💗
なにぬ
それで気が済むなら!ですが、どんな結果でも受け止めるって言うのが前提ですね😊
一回忘れてリフレッシュしてください🧐
はじめてのママリ🔰
検査薬に金使いすぎ問題(笑)
ほんとにそれですよね、左右されすぎて感情ジェットコースター(笑)急加速(笑)
ありがとうございました!!!
なにぬ
めちゃくちゃわかりますよ(笑)
上の子の時そうでした(笑)
やらなきゃ落ち着かないけどやっても落ち着かない!
とりあえず無理矢理でも一回離れましょ😂