お仕事 今育休中で来年の8月に保育園の空きがあれば仕事復帰します!第一希望は… 今育休中で来年の8月に保育園の空きがあれば 仕事復帰します! 第一希望は上の子が通ってた園なんですが 人気な園なので0歳の途中入園は厳しいと言われたので 他の園も見学に行こうと思ってます! 仕事復帰で途中入園した方 いつから保育園の見学など行きましたか?😊 私は年明けしたら行こうかなと思ってますが 皆さんはどのくらい前から行動してるのかなと思いまして! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 保育園 育休 0歳 上の子 仕事復帰 途中入園 兄弟ママ(生後6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 9月生まれで、5.6月に行きました! 11月29日 兄弟ママ そうなんですね! 参考にさせてもらいます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
そうなんですね!
参考にさせてもらいます😊