Uchan🧸
私もです🥲
今まで子供の風邪ってそんなにうつったことなかったんですが、
今年になってからもらいまくり、しかも風邪ひいたらなかなか治らないです💦
今も子供からもらった風邪が1週間以上経つのに治ってないです🥲
同じく咳です😭
私は年齢的なところもあると思いますが、ゆっくり休める時間ないですし抵抗力が落ちてるのかなと🥲
おはなさんはお仕事もありますし休む暇ないですよね💦
お大事にしてくださいね。
ゆぽ
なんか、そういう年ってありますよね🥹おつかれさまです🥹
Uchan🧸
私もです🥲
今まで子供の風邪ってそんなにうつったことなかったんですが、
今年になってからもらいまくり、しかも風邪ひいたらなかなか治らないです💦
今も子供からもらった風邪が1週間以上経つのに治ってないです🥲
同じく咳です😭
私は年齢的なところもあると思いますが、ゆっくり休める時間ないですし抵抗力が落ちてるのかなと🥲
おはなさんはお仕事もありますし休む暇ないですよね💦
お大事にしてくださいね。
ゆぽ
なんか、そういう年ってありますよね🥹おつかれさまです🥹
「2人目」に関する質問
2人目出産後の上の子の保育について悩んでいます。 現在職員用の小規模保育園に預けています。 産休中は時短で預けられるそうですが、育休中からは預けられないそうです。 私は育休中上の子も自宅保育するつもり(というか…
多嚢胞の場合の排卵検査薬についての質問です。 (本来共有目的ではなかった為、とても汚い排卵検査薬の共有を失礼致します。) 現在、4人目の妊活中ですが、2人目のときにクリニックで不妊治療をしており、PCOSの診断…
2人目の妊活時期についてのご相談🙇 現在、1歳9ヶ月の子供がいます。 育休期間の兼ね合いもあり 今すぐ妊活して来年の9月〜11月頃に出産するのか、 妊活は2年後くらいにして 一度仕事に復帰するか迷っています。 今から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント