Uchan🧸
私もです🥲
今まで子供の風邪ってそんなにうつったことなかったんですが、
今年になってからもらいまくり、しかも風邪ひいたらなかなか治らないです💦
今も子供からもらった風邪が1週間以上経つのに治ってないです🥲
同じく咳です😭
私は年齢的なところもあると思いますが、ゆっくり休める時間ないですし抵抗力が落ちてるのかなと🥲
おはなさんはお仕事もありますし休む暇ないですよね💦
お大事にしてくださいね。
ゆぽ
なんか、そういう年ってありますよね🥹おつかれさまです🥹
Uchan🧸
私もです🥲
今まで子供の風邪ってそんなにうつったことなかったんですが、
今年になってからもらいまくり、しかも風邪ひいたらなかなか治らないです💦
今も子供からもらった風邪が1週間以上経つのに治ってないです🥲
同じく咳です😭
私は年齢的なところもあると思いますが、ゆっくり休める時間ないですし抵抗力が落ちてるのかなと🥲
おはなさんはお仕事もありますし休む暇ないですよね💦
お大事にしてくださいね。
ゆぽ
なんか、そういう年ってありますよね🥹おつかれさまです🥹
「2人目」に関する質問
昨日2人目を出産して、土曜日退院予定です👶🏼 上の子は現在1歳8ヶ月ですが、 下の子に構いすぎて寂しい思いはさせたくありません🥲 接し方のコツなどあれば教えていただきたいです☺️
3歳の女の子です👧 保育園や家庭でトイトレ中で、ウンチだけなかなかトイレでできていませんでした。 保育園ではパンツで過ごしているみたいで、時々おしっこを漏らしてきたりすることはありました! ですが、2人目という…
2人目のチャイルドシートについて 車が保育園送迎用と休日用(夫通勤用)と2台あり、現在送迎用には新生児から使える回転式のエールべべ、休日用にはサイベックスパラスGが載っています。 2人目のチャイルドシートは何を買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント