Uchan🧸
私もです🥲
今まで子供の風邪ってそんなにうつったことなかったんですが、
今年になってからもらいまくり、しかも風邪ひいたらなかなか治らないです💦
今も子供からもらった風邪が1週間以上経つのに治ってないです🥲
同じく咳です😭
私は年齢的なところもあると思いますが、ゆっくり休める時間ないですし抵抗力が落ちてるのかなと🥲
おはなさんはお仕事もありますし休む暇ないですよね💦
お大事にしてくださいね。
ゆぽ
なんか、そういう年ってありますよね🥹おつかれさまです🥹
Uchan🧸
私もです🥲
今まで子供の風邪ってそんなにうつったことなかったんですが、
今年になってからもらいまくり、しかも風邪ひいたらなかなか治らないです💦
今も子供からもらった風邪が1週間以上経つのに治ってないです🥲
同じく咳です😭
私は年齢的なところもあると思いますが、ゆっくり休める時間ないですし抵抗力が落ちてるのかなと🥲
おはなさんはお仕事もありますし休む暇ないですよね💦
お大事にしてくださいね。
ゆぽ
なんか、そういう年ってありますよね🥹おつかれさまです🥹
「2人目」に関する質問
現在3人目妊娠中で14週5日目です! 1人目女の子(そんなにつわり酷くなく) 2人目男の子(食べれるけど吐く感じのつわりはあったけどそんなに辛い記憶がなく) 3人目まだ性別は不明で今回がいちばんつわりが酷くて、食べても…
同じような経験のある方いますか? 小3って赤ちゃん返りとかしますか? この前2人目を出産しました。 上の子は小3です。 学校でお腹が空かないからと、給食を半分程残したようです。 いつもは完食する子です。 私も入院し…
色々な話を見て悩んできました。 14年上、53歳の夫と離婚するか悩んでます。 結婚12年。 新婚の頃から、子供が生まれてからも喧嘩ばかり。 30年近く勤める会社には不満ばかりで情緒不安定なことが多く、モラ気味なのが気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント