※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カメレオン
お出かけ

ディズニーシーの未使用チケットを譲りたいが、期限が迫って困っています。知り合い以外で譲る方法はありますか。

急ぎです😭😭
去年ディズニーシーに家族で行ったのですが、1人キャンセルが出て1枚未使用のチケットがあります。
また来年行くからってことで、誰にも譲ったりすることなく予定ではそのチケットも日付変更して使えるはずが、こちらも日程調整がギリギリ合わず、チケットを自分たちで使うことができなくなりました😭😭
購入しているので使わないチケットはお金捨てたようなものだし、誰かに譲りたいのですが1月4日までの期限であと1ヶ月と少ししかなくて😭
知り合い以外で譲ったりとか、メルカリとか?なにか手段ありませんかね?😭
1000円とかなら諦めるけど約1万を捨てたくはなくて😭

コメント

☆

メルカリとかでも売ってる人いるのでメルカリかPayPayフリマとかにのせてみてはいかがでしょうか😉

• カメレオン

カメレオン

そうなんですね!!
    どちらも買う専門で売ったこともなかったので、みてみます!ありがとうございます!

• 11月29日