私自身妊娠中、産後でプラス旦那への不満がありすぎて性欲が全く湧きま…
私自身妊娠中、産後でプラス旦那への不満がありすぎて性欲が全く湧きません。保育園も生後9ヶ月にして7回落ち続けてますし家のローンもあり金銭的にも私が働かないとキツキツです。なので週3で働きに出ていますがその間旦那や親に頼って仕事にいき、それに育児ワンオペでしていて尚且つ夜泣きも1人で対応していて寝る部屋も別です。旦那の朝ご飯、お弁当、夜ご飯も全てこなしてさらに文句ばっかり言う旦那にストレスばっかりです。子供優先ではなく自分優先の旦那なので性欲は枠どころかいるだけでストレスたまります。私はそんなこんなで性欲などわくはずがないのですが、旦那は性欲なんでわかないのとか普通にゆってきます。毎日寝不足で仕事育児疲れで当たり前に優先順位が睡眠になります。呑気だなぁとか思いながら仕事して帰ってきて寝るだけの旦那にその余裕があるなら働きにいってほしいくらいです。ただの愚痴です、、
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント