ママリ
おっしゃるように雇用保険は社会保険と違って安いですし、入れるなら入った方が絶対お得だと思います!
晴日ママ
育休の為だけに入りました笑
ママリ
おっしゃるように雇用保険は社会保険と違って安いですし、入れるなら入った方が絶対お得だと思います!
晴日ママ
育休の為だけに入りました笑
「パート」に関する質問
仕事に責任がないとかはないのですが、 パートに求めすぎじゃない?と思う私はやっぱり仕事自体向いてないんだろうなー笑 独身の頃はもっとやばかったから、今はまだ従ってるだけマシだと思うけど..笑 あまりにも細かい…
まだ病院受診してないけど精神的に辛くて仕事辞めたい場合、もう無理です辞めますで即日辞められますか? 上司のパワハラが原因です。 社会人失格かもしれませんが耐えられません。 パートなのですがどうなんでしょうか😭
保育園選びで迷っていて、みなさんのご意見をお聞きしたく投稿しました。長文です。 現在2つの認定こども園で検討中です。 どちらも建て直されたばかりで、とてもきれいな園です🌸 ⸻ A園(お寺が経営・仏教系) ・幼稚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント