コメント
めい
1人時間大切です🥰
私も今日は小一時間買い物行きましたー!!💓(と言っても日用品😂)
身軽ですよね✨
義母がみていると思うとゆっくりできないですよね💦
めい
1人時間大切です🥰
私も今日は小一時間買い物行きましたー!!💓(と言っても日用品😂)
身軽ですよね✨
義母がみていると思うとゆっくりできないですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人時間大切ですよね🥹
最近次男の後追いが凄まじくてメンタルやられていたのもあって一時保育利用しました😭💗
日用品の買い物でも1人ならるんるんですよね🥰
私は1人でランチして映画観に行ったのですがめちゃくちゃ楽しめました💗
義母に長男預けて怪我させられていてヘラヘラ謝られたのが頭にきたので連れて行かれるの本当に嫌で😭
何回旦那にそれ伝えてもわかってもらえないので、1人時間はお金はかかっても一時保育利用しようと決めました!✨
めい
わー✨
ランチと映画めちゃくちゃ良いですね😆💕
これからも定期的に一時保育利用しましょ🙌その方が子供とも上手に関われそうです❣️
義母‥😳
怪我させてヘラヘラしてるってどうかしてますね💦
それはもう勘弁ですね🥵
はじめてのママリ🔰
めちゃリフレッシュ出来ました🥰
子供は可愛いんですけど、やっぱり少しだけでも離れる時間があると違いますよね🥹🥹
義母ほんっとに無理で😂💦
こっちが困った時は全然助けてくれなかったくせに自分が会いたい時は連絡してくるのも嫌です💦今日もそのことで旦那と大喧嘩してそれでも長男のことだけは義母のところに連れて行きました😇
まじで離婚したいです笑