コメント

めい
1人時間大切です🥰
私も今日は小一時間買い物行きましたー!!💓(と言っても日用品😂)
身軽ですよね✨
義母がみていると思うとゆっくりできないですよね💦
めい
1人時間大切です🥰
私も今日は小一時間買い物行きましたー!!💓(と言っても日用品😂)
身軽ですよね✨
義母がみていると思うとゆっくりできないですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
2:55 ハイハイの予行練習を頑張っている トレーニング中にベビーベットに頭をぶつけて泣く 懲りずにトレーニング またぶつける→泣く→トレーニング を繰り返している。 もう寝ようや…
2歳の娘がいつも私に対してすごく優しい。 今日は私に腕枕されてもうほぼ寝てる時に、私が咳き込んでいたら、目を閉じたまま「ままだいじょーぶ?」って言って私の頭撫でてそのまま寝た😭💛 優しい子に育ってくれて本当にう…
絶賛ソワソワ期! フライング → 蒸発線 or 白抜け。 夫に「どう見える?線ありそう??」とか「陰性っぽい」とか「妊娠超初期症状みたいなのは出てる」とか「生理前な気もする」とかベラベラ喋りたくなる。 それを聞か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人時間大切ですよね🥹
最近次男の後追いが凄まじくてメンタルやられていたのもあって一時保育利用しました😭💗
日用品の買い物でも1人ならるんるんですよね🥰
私は1人でランチして映画観に行ったのですがめちゃくちゃ楽しめました💗
義母に長男預けて怪我させられていてヘラヘラ謝られたのが頭にきたので連れて行かれるの本当に嫌で😭
何回旦那にそれ伝えてもわかってもらえないので、1人時間はお金はかかっても一時保育利用しようと決めました!✨
めい
わー✨
ランチと映画めちゃくちゃ良いですね😆💕
これからも定期的に一時保育利用しましょ🙌その方が子供とも上手に関われそうです❣️
義母‥😳
怪我させてヘラヘラしてるってどうかしてますね💦
それはもう勘弁ですね🥵
はじめてのママリ🔰
めちゃリフレッシュ出来ました🥰
子供は可愛いんですけど、やっぱり少しだけでも離れる時間があると違いますよね🥹🥹
義母ほんっとに無理で😂💦
こっちが困った時は全然助けてくれなかったくせに自分が会いたい時は連絡してくるのも嫌です💦今日もそのことで旦那と大喧嘩してそれでも長男のことだけは義母のところに連れて行きました😇
まじで離婚したいです笑