※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那に子供を預けて一時保育を利用し、久しぶりに一人の時間を楽しむことができたという内容です。

旦那に子供預けると義母のところ連れて行って1人時間楽しめないから、旦那に内緒で一時保育に次男預けて久々に1人時間満喫できた🥹💗最高!!!

コメント

めい

1人時間大切です🥰
私も今日は小一時間買い物行きましたー!!💓(と言っても日用品😂)
身軽ですよね✨

義母がみていると思うとゆっくりできないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人時間大切ですよね🥹
    最近次男の後追いが凄まじくてメンタルやられていたのもあって一時保育利用しました😭💗

日用品の買い物でも1人ならるんるんですよね🥰
    私は1人でランチして映画観に行ったのですがめちゃくちゃ楽しめました💗

義母に長男預けて怪我させられていてヘラヘラ謝られたのが頭にきたので連れて行かれるの本当に嫌で😭
    何回旦那にそれ伝えてもわかってもらえないので、1人時間はお金はかかっても一時保育利用しようと決めました!✨

• 11月28日
  • めい

めい

わー✨
    ランチと映画めちゃくちゃ良いですね😆💕
    これからも定期的に一時保育利用しましょ🙌その方が子供とも上手に関われそうです❣️

義母‥😳
    怪我させてヘラヘラしてるってどうかしてますね💦
    それはもう勘弁ですね🥵

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃリフレッシュ出来ました🥰
    子供は可愛いんですけど、やっぱり少しだけでも離れる時間があると違いますよね🥹🥹

義母ほんっとに無理で😂💦
    こっちが困った時は全然助けてくれなかったくせに自分が会いたい時は連絡してくるのも嫌です💦今日もそのことで旦那と大喧嘩してそれでも長男のことだけは義母のところに連れて行きました😇
    まじで離婚したいです笑

• 4時間前