その他の疑問 今日、小2の娘の誕生日で、放課後にお友達から誕生日プレゼント(えんぴ… 今日、小2の娘の誕生日で、放課後にお友達から誕生日プレゼント(えんぴつ)をもらってきました。 そのお友達は夏に誕生日で、うちの娘は、お友達の誕生日プレゼントにえんぴつをプレゼントしましたが、お友達のママからはプレゼントありがとうという連絡は来なかったのですが、お友達のママに連絡したほうがいいですかね?みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 連絡先を知ってたらとりあえず送ります🙋🏻♀️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 向こうから連絡来てないなら、わざわざしないです。「やばいお礼言ってない」って逆に気を遣わせちゃうと思うので!🤔 11月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント