産婦人科・小児科 6歳の子供です。熱もなく元気なのですが、お腹や背中に赤くブツブツが出… 6歳の子供です。 熱もなく元気なのですが、お腹や背中に赤くブツブツが出ていて痒いと言っています。 アトピー性皮膚炎で膝裏や肘を掻いて荒れていますが、お腹などに出たことはありません。 なんでしょうか💦病院に行くべきでしょうか😭 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 病院 熱 6歳 ぽんぽこ丸(4歳5ヶ月, 7歳) コメント いちご 寒暖差アレルギーってのもあるかもですが あたしなら病院いきます! 11月28日 ぽんぽこ丸 早々にコメントありがとうございます😊 寒暖差アレルギーで肌荒れすることもあるんですね! 行くなら皮膚科に行きますか? 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ丸
早々にコメントありがとうございます😊
寒暖差アレルギーで肌荒れすることもあるんですね!
行くなら皮膚科に行きますか?