子育て・グッズ りんご病のお子さんの症状や保育園を休む期間について教えていただけますか りんご病になったお子さん、頬が赤くなる以外にどんな症状がありましたか?🍎 またインフルエンザのように保育園休まないといけない期間とか決まってますか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 2 保育園 症状 頬 ミッフィ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは軽度の風邪症状でしたよ😊鼻水が出るな?くらいです。保育園は熱がない、風邪症状が重くなければ登園可でしたので休んでいません🐱 11月28日 ミッフィ そうなのですね✨息子のクラスで2人りんご病が出て今日息子も少し頬が赤かったのでまさか…🍎と思っています💦重くなければ登園可能とのことでよかったです! ありがとうございます😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 頬が赤くなるのは最後の症状のようなので、そこまでくると何もすることはないですし感染もしません😊 11月28日 ミッフィ そうなんですね✨安心しました😊ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
そうなのですね✨息子のクラスで2人りんご病が出て今日息子も少し頬が赤かったのでまさか…🍎と思っています💦重くなければ登園可能とのことでよかったです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
頬が赤くなるのは最後の症状のようなので、そこまでくると何もすることはないですし感染もしません😊
ミッフィ
そうなんですね✨安心しました😊ありがとうございます!