コメント
はじめてのママリ🔰
うちは軽度の風邪症状でしたよ😊鼻水が出るな?くらいです。保育園は熱がない、風邪症状が重くなければ登園可でしたので休んでいません🐱
はじめてのママリ🔰
うちは軽度の風邪症状でしたよ😊鼻水が出るな?くらいです。保育園は熱がない、風邪症状が重くなければ登園可でしたので休んでいません🐱
「保育園」に関する質問
病院に行くか、市販薬でいいか迷ってます。 6歳の息子、保育園で胃腸炎が流行っていて土日で38℃の熱を出しました。月曜日からは元気で嘔吐や下痢はなく少しお腹が痛いという程度でした。 火曜、水曜と下痢よりの柔らかい…
保育園のママと仲良しですか? 基本、全員当たり障りなく挨拶する関係性です。 変な人はいないなぁと思ってます。 私語はほんのたまーに一瞬あるくらいです。 ママ友が欲しい気持ちもあるけど、必要最低限でいい気もする…
お子さんが幼稚園や保育園に通っているママさん、お子さんが一晩や短時間で解熱した場合、他に症状なかったり症状が軽くて元気でも病院は受診してますか? 昨日の夕方から39度の発熱があり明け方には平熱まで下がって今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
そうなのですね✨息子のクラスで2人りんご病が出て今日息子も少し頬が赤かったのでまさか…🍎と思っています💦重くなければ登園可能とのことでよかったです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
頬が赤くなるのは最後の症状のようなので、そこまでくると何もすることはないですし感染もしません😊
ミッフィ
そうなんですね✨安心しました😊ありがとうございます!