子育て・グッズ 3人目で上2人と異性が生まれた友達に渡す出産祝いは何がいいでしょうか?… 3人目で上2人と異性が生まれた友達に渡す出産祝いは何がいいでしょうか?😳 育児用品はほぼほぼあると思うので何を渡すか悩んでいます😂 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 出産祝い 育児 3人目 友達 こだ コメント はじめてのママリ🔰 ・離乳食初期から使えるちょっとお高めBF何種類か ・ ベビー服(違う性別だとある程度買い直すと思うので) ・アカチャンホンポなどのギフト券 などですかね😊 11月28日 こだ アドバイスを受けてベビー服とギフト券にしました! ありがとうございます🥹🥹 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだ
アドバイスを受けてベビー服とギフト券にしました!
ありがとうございます🥹🥹