子育て・グッズ 2歳前後のお子さんで、特定のキャラクターが嫌いなお子さんはいますか?… 2歳前後のお子さんで、特定のキャラクターが嫌いなお子さんはいますか? うちは、どうも不二家のペコちゃんが嫌いっぽくてペコちゃんが書いてある服を嫌がります…笑 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 2歳 キャラクター 服 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはお風呂などで浮かべる黄色いアヒルが、大小関係なく怖いようです。 遊びに夢中でお風呂からなかなか出ない時は、アヒルさん来るよ!と言うと慌てて出てきます笑 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お返事遅くなって申し訳ありません😭 アヒルが嫌なんですね😳「アヒルさん来るよ!」で慌てて出てくる様子、本人は必死だと思いますが想像して微笑ましくなってしまいました🤭笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事遅くなって申し訳ありません😭
アヒルが嫌なんですね😳「アヒルさん来るよ!」で慌てて出てくる様子、本人は必死だと思いますが想像して微笑ましくなってしまいました🤭笑