はじめてのママリ🔰
うちはお風呂などで浮かべる黄色いアヒルが、大小関係なく怖いようです。
遊びに夢中でお風呂からなかなか出ない時は、アヒルさん来るよ!と言うと慌てて出てきます笑
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂などで浮かべる黄色いアヒルが、大小関係なく怖いようです。
遊びに夢中でお風呂からなかなか出ない時は、アヒルさん来るよ!と言うと慌てて出てきます笑
「キャラクター」に関する質問
Nintendo Switchを購入予定です。 マイクラ以外のおすすめソフトを教えてください! ゲーム初心者の小1が使います。 キャラクターに興味なし、勉強やプログラミングっぽいことが好きです。 マイクラと、あと2つだけ購入…
誕生日プレゼントって自分にくれた時と金額合わせた方が良いんでしょうか? 毎年プレゼント交換する友達がいて、いつも気にせず3000〜5000円くらいのものあげてたんですが友達は千円くらいのものくれてるとふと気づきまし…
3歳半の子にレゴは難しいですか?🧐 クリスマスプレゼントに迷っていて どうせなら長く使えるおもちゃがいいなぁと思い レゴデュプロ(大きいレゴ)は持っていてよく遊んでいるので好きなキャラクターがいる普通のレゴを プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント