コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
娘はそうでした。
その頃エコーで姿がチラッとしか確認出来ず🫣私からするとチラッとでも見えたらいいと思ってたけど先生から来週も来てと言われ取り直しに😥
それでも産む病院には予約を入れて初診受けてきてとも言われたので行ってみたら娘は写っててホッと一安心💦
不妊治療の病院の設備のせいもあったかな〜とも思いました😅
娘はその後も顔だけガードが固くておしり丸出しのエコーでした😅そのせいもあって性別はすぐ判明😅でした
娘はそうでした。
その頃エコーで姿がチラッとしか確認出来ず🫣私からするとチラッとでも見えたらいいと思ってたけど先生から来週も来てと言われ取り直しに😥
それでも産む病院には予約を入れて初診受けてきてとも言われたので行ってみたら娘は写っててホッと一安心💦
不妊治療の病院の設備のせいもあったかな〜とも思いました😅
娘はその後も顔だけガードが固くておしり丸出しのエコーでした😅そのせいもあって性別はすぐ判明😅でした
「エコー」に関する質問
びっくり… トイレに起きたら娘4歳1人だけまだ起きてた… お人形さん眺めたり抱きしめたり、コロコロしたり… 「眠れないの?」と聞くと小さく頷いて。 とりあえず腕枕してくっついてきましたが…こっちが先に寝ちゃうよぉ🫠…
逆子体操 効果ありましたか?逆子体操した時赤ちゃんはいつ回るんでしょうか? 胎動を感じ始めた初期の頃からいつも下で胎動があってエコーしてもやっぱり逆子で、「まだぐるぐる回るからね!」と言われ続けて30週に入り…
25週のエコーです。 この写真で性別どちらだと思いますか? (分かりにくくてすみません) 女の子っぽいと言われましたが自分では分からなすぎて🤣 家族に伝えても大丈夫なのかな?と心配で🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘さんがそんな感じだったんですね😭
機械と先生の腕にもよりますよね💦
私の先生若くて経験も浅いだろうし…
3人目にして初の出来事なのでちょっと不安ですが🥲(上2人とは違う病院)
お尻丸出し可愛いです😂💓
性別って気になるから分かりやすくてよいですね!(笑)
女の子なのにケツ丸出しでもいいんだ…顔の方が隠したいんだ…って複雑でしたけどね😅
人見知りも結構するのでこれは性格か?って思ったり
2人目は写りたがりというか、エコーのときにガンガン動いてアピールするので…これも性格るなんですかね🤔