コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
娘はそうでした。
その頃エコーで姿がチラッとしか確認出来ず🫣私からするとチラッとでも見えたらいいと思ってたけど先生から来週も来てと言われ取り直しに😥
それでも産む病院には予約を入れて初診受けてきてとも言われたので行ってみたら娘は写っててホッと一安心💦
不妊治療の病院の設備のせいもあったかな〜とも思いました😅
娘はその後も顔だけガードが固くておしり丸出しのエコーでした😅そのせいもあって性別はすぐ判明😅でした
娘はそうでした。
その頃エコーで姿がチラッとしか確認出来ず🫣私からするとチラッとでも見えたらいいと思ってたけど先生から来週も来てと言われ取り直しに😥
それでも産む病院には予約を入れて初診受けてきてとも言われたので行ってみたら娘は写っててホッと一安心💦
不妊治療の病院の設備のせいもあったかな〜とも思いました😅
娘はその後も顔だけガードが固くておしり丸出しのエコーでした😅そのせいもあって性別はすぐ判明😅でした
「予定日」に関する質問
2人目妊娠中37w1dです。 2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズレン処方していただきましたが効かず、先ほど寝ていると胃痛で目が覚めて眠れなくなりました。 予定日までまだ1ヶ月あるのでまだお腹にいてほしい…
よく37wでで生まれた赤ちゃんと40wで生まれた赤ちゃんは違う? なるべく予定日まで子宮にいてもらう方がいい 子宮内での1日は外の20日?1ヶ月分? みたいなのを聞いたことがあるのですが きょうだいや知り合いでも 37wと4…
明日で30週ですが、胎児の推定体重が2000gでかなり大きめと言われました🐷 妊娠糖尿病の検査は済んでおり、該当しなかったので体質でしょうとのことでした。 このままだと誘発分娩の可能性が高いと言われてますが、上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘さんがそんな感じだったんですね😭
機械と先生の腕にもよりますよね💦
私の先生若くて経験も浅いだろうし…
3人目にして初の出来事なのでちょっと不安ですが🥲(上2人とは違う病院)
お尻丸出し可愛いです😂💓
性別って気になるから分かりやすくてよいですね!(笑)
女の子なのにケツ丸出しでもいいんだ…顔の方が隠したいんだ…って複雑でしたけどね😅
人見知りも結構するのでこれは性格か?って思ったり
2人目は写りたがりというか、エコーのときにガンガン動いてアピールするので…これも性格るなんですかね🤔