コメント
sistar_mama
しまむらや西松屋で購入してます!
はじめてのママリ🔰
少し個性派ですが、マーキーズは裏毛が多いしかわいいです!
-
ママリ
よく行くショッピングモールに入ってるんですけどあまり好みじゃないみたいです🥺向かいにのテナントがラブトキやジェニィでそっちに吸い込まれて行きます😂- 11月28日
sistar_mama
しまむらや西松屋で購入してます!
はじめてのママリ🔰
少し個性派ですが、マーキーズは裏毛が多いしかわいいです!
ママリ
よく行くショッピングモールに入ってるんですけどあまり好みじゃないみたいです🥺向かいにのテナントがラブトキやジェニィでそっちに吸い込まれて行きます😂
「学校」に関する質問
何日も前から保育園に何日は休むと伝えてて前日や当日に急遽預けたいはだめですよね? 火曜日児童精神科に行くので息子は保育園お休みの予定でわかった時点(9月の中頃)で保育園に連絡しています。 保育園のアプリ内にあ…
自閉症で不安傾向の娘が来年学童を利用します。 市内の放課後デイサービスは学校まで送迎がないことと、娘のお友達も学童を利用するとのことで学童にしました。 そこで申込書に「介助を求めることなく集団生活を送ること…
小1の娘がいます。 学校でいいこと見つけをして、紙に書いてその人のポストに入れるという取り組みがあります。 この間それをみんなで確認しようとなり、確認したら娘は0枚だったようです。 他にも0の子がチラホラいたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どちらも裏起毛の服がほとんどじゃないですか?😂
sistar_mama
探せばありますよ😊
最近、どちらでも購入しました!
ママリ
毎年裏起毛がほとんどなイメージなんですけどダメ元で先週西松屋、今日はしまむらに行ったんです🤣
あってもデザインが微妙だったりするし、探せばあるけど……まさにその通りですね😅
sistar_mama
この時期だと裏起毛なので買うならデザイン豊富な9月かな?と思います💦
ママリ
9月も行ってたんですけど気に入ったものがありませんでした😵たぶん好みの問題もあります。笑
sistar_mama
確かに小学生になると好みの問題もありますよね😖