保育園に事前に休むと伝えている中で、急に預けることは難しいでしょうか。給食の関係もあると思います。
何日も前から保育園に何日は休むと伝えてて前日や当日に急遽預けたいはだめですよね?
火曜日児童精神科に行くので息子は保育園お休みの予定でわかった時点(9月の中頃)で保育園に連絡しています。
保育園のアプリ内にある出欠の確認欄には火曜日お休みで登録されてます。
娘が体調が悪く火曜日に児童精神科に行くことが難しいので息子を保育園に預けたいのですが急だと無理ですよね?
給食の関係で難しいですか?
娘が火曜日に学校を休んで息子も家にいると喧嘩が耐えず娘が休めないので保育園に預けたいのが本音です。
保育園聞けば良いのですが今日は聞けないのでわかる方教えてください💦
保育園に聞いた方がいいなどのコメントは辞めてください💦
公立の保育園で親が仕事休みでも預かってくれます。。
- はじめてのママリ🔰
boys mama⸜❤︎⸝
給食の関係で休みなら何時までに連絡ください!とあるので前日ならいけるかもですね😆
はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、大丈夫ですよ😊💓
毎日朝に出席人数を確認して給食の数を出しているので✨
明日事情を説明して火曜日登園する旨を伝えれば問題なしです💓
ままり
土曜日は食材発注の問題で難しそうですが、平日は大丈夫ではないでしょうか?
うちの保育園は、前日に相談したら預かってくれたことがあります🙆
はじめてのママリ🔰
公立の保育園に通っていますが急に変更しても大丈夫でしたよ!
コメント