コメント

ママリ
9週くらいでよくなりました!
身構えてた友達の結婚式10wとかで料理ほとんど完食できるレベルになりました😊
私もつわり始まるの早くて4週くらいから吐き気と食欲不振で夜起きたりとかしてました😭早くよくなりますように💓

はじめてのママリ🔰
2人目が6週でケトン3+でしたが、10週でピーク超えしました😊普通に食べられる感じではないが、だいぶ楽になりましたよ!!
ママリ
9週くらいでよくなりました!
身構えてた友達の結婚式10wとかで料理ほとんど完食できるレベルになりました😊
私もつわり始まるの早くて4週くらいから吐き気と食欲不振で夜起きたりとかしてました😭早くよくなりますように💓
はじめてのママリ🔰
2人目が6週でケトン3+でしたが、10週でピーク超えしました😊普通に食べられる感じではないが、だいぶ楽になりましたよ!!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠報告についてです! 介護職をしていて、管理職なので基本的に事務作業ですが現場にも1日の内のどこかで必ず入ります。 直属の上司には不妊治療始める時から話をしていたので、妊娠判定が出てすぐ報告して送迎など外し…
妊娠13週です。 10週ごろに1度かなりの量の鮮血が出てしまい、やっと止まったと思ったら12週最後にも鮮血がドバッと出ました。 2回とも病院に行き見てもらいましたが、赤ちゃんは元気で順調ですと言われました。 ・妊娠…
今10週の妊婦ですが、先程薄いピンク色のおりものがでていたのですが、病院受診したほうがいいのでしょうか?? その後続かなければ受診しなくてもいいのでしょうか??😭😭 初めての経験で心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
世界が一気に明るくなりました😭❤️
ちょっとの可能性信じて耐えよあと思います🥲
ありがとうございます!