コメント

はじめてのママリ🔰
ジャンポールエヴァンのマカロン、チョコが好きです💕

はじめてのママリ🔰
タブレットもおいしいし、ショコラもものによっては甘さ控えめのもあって美味しいです♡
-
はる
ありがとうございます😊
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ジャンポールエヴァンのマカロン、チョコが好きです💕
はじめてのママリ🔰
タブレットもおいしいし、ショコラもものによっては甘さ控えめのもあって美味しいです♡
はる
ありがとうございます😊
「コンビニ」に関する質問
専業主婦、妊娠中つわりで、旦那様にどこまでしてもらっていますか? 朝お弁当を作らないことに文句を言われ、夜ご飯がないのも許せない、体調がすぐれず買い物いけないのはめんどくさがってる、掃除洗濯などは当たり前…
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
役所手続きや引っ越し前後にすること、ローン控除(確定申告?📝)含めこれであってますか?🙏業者きめ、家電購入時期なども詳しい方お願いします。 ⚫︎引っ越し前に転居届を区役所でだす→私が旦那の分もだせますか?もしく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
マカロンは苦手で(・・;)
チョコ調べてみます!
甘過ぎない感じですか?
はじめてのママリ🔰
マカロン苦手でしたか💦
すみません🙇♀️
チョコは色んな種類があって、甘いものからビターなものまで色々ありますよ✨
はる
いえいえ(^^)
これ食べたことありますか?
どんな感じでしょうか?(^^)
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい普通のチョコばかりでこれは食べたことないです🙏あまりお役に立てずすみません💦
はる
いえいえ(^^)
タブレットというやつですか?