はじめてのママリ🔰
小2ってもうそんな口聞いてくるんですか!?まずそれにびっくりです😂
ふっつーにめっちゃ腹立ちますね、わたしもそんなこと言われたらたぶんなにもしません!😌
はじめてのママリ🔰
小2ってもうそんな口聞いてくるんですか!?まずそれにびっくりです😂
ふっつーにめっちゃ腹立ちますね、わたしもそんなこと言われたらたぶんなにもしません!😌
「お菓子」に関する質問
七五三参り、 朝早くて準備もある。 神社まで車で40分くらい。 朝ごはんとかもしかしたら車の中で食べるかも。 着物着てるし、汚れないような食べ物といえば なにあげますか? ご機嫌とりのお菓子、持っていくなら何が…
毎朝7時に起こしてるんですが、上の子は50分に家出るのに着替えに15分くらいかかりそこからごはん… 下の子に関してはまず起きてこない。起きても朝ごはんはほぼ食べずに、保育園で昼前にお腹すいてギャン泣きがほぼ毎日。…
アナフィラキシーの既往歴はなし、コンタミOK焼き菓子やパン、ソーセージなどの加工品OK、レベルの乳アレルギーです。(本人が嫌がって牛乳自体を口にしないため、牛乳換算の正確な量がわかりません) 同じくらいの症状の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント