ココロ・悩み 半年ほど前に病気になり、薬をいくつか試してみたり、紹介で総合病院に… 半年ほど前に病気になり、 薬をいくつか試してみたり、 紹介で総合病院に検査受けに行ったりしたものの まだ治らない😞💦 かかりつけの病院変えてみたけど、 普通なら飲み薬で症状が改善するらしいけど、 全然効かないから普通の⚪︎⚪︎じゃないねと言われ、 先生もお手上げ状態😢 自分で病院調べてかかりつけの先生に 紹介状書いてもらうしかないのかな、、、😞 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 症状 先生 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント