お仕事 年末調整につい教えて頂きたいです!103万の扶養内パートで月5~8万程度… 年末調整につい教えて頂きたいです! 103万の扶養内パートで月5~8万程度働いています。 8万8千円越える事はありません。 職場から年末調整希望の人は教えてくださいと言われたのですが、私は年末調整したほうが良いのでしょうか? 旦那の職場から私の1年間の収入は聞かれ伝えました🤔 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 旦那 パート 職場 扶養 年末調整 ふう(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に年末調整は全員するものなので、した方がいいと思います。 しないメリットも特に無いですし💦 11月28日 ふう ありがとうございます😊 一応してもらうことにしました✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございます😊
一応してもらうことにしました✨