子育て・グッズ 離乳食作りで、7倍粥と野菜を炊飯器で一緒に炊きたいのですが、出汁パッ… 離乳食作りで、7倍粥と野菜を炊飯器で一緒に炊きたいのですが、出汁パックだとご飯に野菜の味がうつりますか?? みなさん、炊飯器で一気に作る時どうやって炊いてますか? 離乳食中期です!炊いたらみじん切りにしたいと思います🥺 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ご飯 うつ 野菜 離乳食中期 ままり(1歳0ヶ月) コメント 2児ママだょ♡ 一気に作るなら、野菜のみで炊いた方がいいと思います🤔 パックなら味移りそうですよね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント