※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで鍵垢をフォロー後、相手が見ていない間にフォローを外した場合、バレないか知りたいです。

至急教えて欲しいです😭😭インスタ詳しい方!!!

インスタって一回鍵垢の人フォローして相手が見てない間にフォロー取り消したら一瞬フォローしたのバレないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フォロー通知オンにしてて、画面上に⚪︎⚪︎さんがあなたをフォローしました
と出たやつを目撃してたとしたら、後やその場で見た時にフォロー来てなかったらあれ??とはなります🤔

でもそれが知らない見覚えのないアカウントならいちいち覚えてないのでわからないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!携帯いじってない時にフォロー外したら、フォローしましたって通知は消えますか?💦

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょう💦
    相手のスマホの仕様によるかもしれないですね…

例えばiPhoneで、ZOZOとかのアプリのタイムセール通知来てそのままスルーしてても、時間過ぎてもホーム画面には残り続けてたりするので…
    instagramの仕様とスマホの仕様がどうなのかによりますね…
    そこは詳しくなくすみません💦

• 11月28日