お仕事 【介護職 パート コロナとインフルの結果報告について】パートの介護… 【介護職 パート コロナとインフルの結果報告について】 パートの介護士です。 本日腰痛のため仕事を早退し、帰宅後に38.0熱がありました。 さきほど職場に明日受診のためお休みすることを伝えたところ、事務員に、なにかあればまた連絡くださいとのことでした。 夫も風邪のため本日受診したところ、コロナとインフルは陰性とのことでした。 おそらくわたしも陰性だと思われますが、陰性であっても連絡をすべきか迷ってます😅 みなさんならどうしますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 パート 熱 陰性 職場 はじめてのママリ🔰 コメント りえちゃん 連絡したほうがいいと思います。 私なら連絡します。風邪で仕事できないなら連絡してお休みさせていただきますって言うかなぁ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント