※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
お出かけ

急遽、出雲そばを食べに行こう!となりました!日帰りです!出雲の方他にオ…

急遽、出雲そばを食べに行こう!となりました!
日帰りです!出雲の方他にオススメの店や食べ物などあれば教えてほしいです😭✨✨

コメント

**🐱にゃん🐱**

出雲そば!
いいですね😋💕
私も大好きです🎵

出雲といえば最近、
『ルビーのいちご』
という、いちご大福が大人気だとテレビで見ました!

役者さんや歌手の方達も、お土産や差し入れでお取り寄せまでされるのだそうですよ~🎵

少しお値段が張るそうですが、大きさがとても大きく、尚且つ上品なお味だそうです。
私もお取り寄せしてみた~い!!と思いました😍

ちなみに、出雲そばといえば、荒木屋さん、かねやさん、羽根屋さん、大好きです❤
かなり、かなり、待ちますが😅
楽しんできて下さい😆

• ☆hosi

☆hosi

いちご大福聞くだけでとても美味しそうです😍島根で買えるのでしょうか?羽根屋さんは、出雲大社から近いでしょうか?m(_ _)m

• 5月3日
maple

他の方もおっしゃってますが羽根屋好きです♡

• maple

maple

あと、ワイナリーはぶどうジュースとかワインの試飲が出来て楽しいです!一杯も安い値段でワインがその場で飲めるしおすすめです(^^)

• 5月2日
  • ☆hosi

☆hosi

羽根屋さん人気なのですね!😊でもゴールデンウィーク多そうですね😭ワイナリー素敵です!!!主人もワイン大好きなので喜んでいます😆ありがとうございます😊

• 5月3日
daymama

やっぱり出雲大社はオススメです✨
あと、小さいお子さんいるなら
松江フォーゲルパークも良いですよ💓
花と鳥がメインで鳥と触れ合えたり
ペンギンのお散歩やフクロウショー等も
あり、お花もとっても綺麗なので大人も
楽しめます♪♪

ちなみに、出雲そばでしたら羽根屋さんが
美味しいですよ!

• ☆hosi

☆hosi

フォーゲルパーク調べたら楽しそうでしたー😆ありがとうございます😊羽根屋さんとても人気なのですねー🤗

• 5月3日