3軒連なってお家建築中の場所があるのですが、3軒一緒にだと注文じゃな…
3軒連なってお家建築中の場所があるのですが、3軒一緒にだと注文じゃなくて建売の可能性が高いですよね??
元々年明けくらいに2区画土地の売り出しをしてました。1区画は契約済みになっていて、1区画残ってたのですが希望の価格ではなかったので購入しませんでした。
今日通りかかったら3軒家が建ちかけてたのですが、分譲中とも書いてなかったし、よく注文住宅で見る〇〇様邸みたいなのも書いてませんでした。ネットにも載ってません。
おそらく1区画売り出してたところに2軒建ってる時点で、土地を割って建売にしてるのかな?と思うのですが、1軒はもうすでに契約済みになっていたから注文が建つのかな、、でもこんな同時期に建つか?という感じです。
建売だったら見てみたいなと思うのですが、現地で工事してる方に分譲ですか?って聞くのは失礼でしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
看板建ってませんかね?
🔰
周りに5区画の中一軒だけ建売で今売り出されてるお家があります!🏠
ちなみにネットにも出されてないということですかね😱
聞いてみるだけ全然悪くないと思いますよ!✨
はじめてのママリ🔰
建ってなかったんです💦
工事計画書?みたいな看板はあったんですが、、、
何日に何をするかが書いてあるだけでした。