コメント

ノエル
私は子供が不安かなぁと思って
少なくなって言ったら
トレパンにパット?をひいて寝かしてました!
本人的には安心だったらしいですw

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
次女2歳半で、3日間大丈夫だったので、夜のオムツ取りました😊
たまーーーにおねしょしますが、夜起きてトイレに行く方が多いので、いいと思います!
-
はじめてのママリ
3日間で取ったんですね!
やってみます!- 11月28日
ノエル
私は子供が不安かなぁと思って
少なくなって言ったら
トレパンにパット?をひいて寝かしてました!
本人的には安心だったらしいですw
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
次女2歳半で、3日間大丈夫だったので、夜のオムツ取りました😊
たまーーーにおねしょしますが、夜起きてトイレに行く方が多いので、いいと思います!
はじめてのママリ
3日間で取ったんですね!
やってみます!
「3歳」に関する質問
⚠️長くなります。 3歳の息子が金曜日から嘔吐しています。念のため保育園にも電話したところ、似たような症状の子もいないとのことで1日は様子を見ていました。 発熱下痢もなく、嘔吐のみです。 旦那はストレスじゃない…
アパート ピアノ 騒音 アパートでピアノを購入するのはあまり良くないでしょうか? ピアノが大好きで欲しいと言っているので、4歳のお誕生日に買ってあげようと思っています。そのタイミングで習い事のピアノも始められ…
妊娠がわかったので、3歳の息子に お腹に赤ちゃんいる〜?って聞いてみた いなーい! と元気に返事が返ってきた笑笑 懲りずに 男の子かなぁ〜女の子かなぁ〜と聞いてみたら どっちもー! とこれまた元気に言われた笑笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういえば夜用のパット売ってるの見たことあります😳!
本人はすでにおむつ嫌がってて、
寝てからおむつにしてるんです😂
ノエル
生理用品みたいな見た目で
生理用品みたいに、ズレたりしますが
本人の安心材料で使ってました!
トレパンでも良いかもですね💦
ただ、この時期濡れたら乾かない😭