ひろ
あくまで目安なので、よく噛んで食べられてアレルギーなかったならそれで大丈夫ですよ☺️
ひろ
あくまで目安なので、よく噛んで食べられてアレルギーなかったならそれで大丈夫ですよ☺️
「入園」に関する質問
上の子保育園で、下の子を1歳ではなくて、育休延長した方いますか? 我が家は1歳で入園、わたしも復帰予定でしたが、 半年延長したいなと思い… その場合、保育園や職場にも延長したい旨を早めの方がいいですよね? でも基…
ディズニーに詳しい方、教えてください🥺 入園待ちについてです。 明日子ども(6歳&2歳)を連れて、 ランドに行く予定です🐭初心者です。 少し早く行って、入園待ちをしようと思います。 入園待ちの間、時間潰し&朝食に子…
育休手当について 令和5年6月生まれで現在一歳五ヶ月になります。 一才の時点で保育園に入っておらず育休を延長しました。 その場合育休手当はいつまで振り込まれるのでしょうか。 一歳半までなのでしょうか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント