コメント
ひろ
あくまで目安なので、よく噛んで食べられてアレルギーなかったならそれで大丈夫ですよ☺️
ひろ
あくまで目安なので、よく噛んで食べられてアレルギーなかったならそれで大丈夫ですよ☺️
「保育園」に関する質問
保育園についてです。 ゼロ歳児クラスなのですが、いつもお迎えにいくと うんちしてるので替えてきますねー! と交換してくれるのはありがたいのですが ほぼ100%漏れていて、着替えもするので〜と10〜15分程待ちます。 …
保育園ってお昼寝の時間決まってるんですか? それ以外で眠くなったら寝せてくれるんですかね? 今後保育園考えてるのですが、朝6時半くらいに起きたらお昼ご飯の時間までもつ気がしなくて… 家だと時間とかあんまり決め…
保育園でのプール開きがもう少しですがラッシュガードって着せますか?2歳児クラスの子です。前のクラスの時はTシャツを着せてくれてたんですが今年は水着のみで持ってきたい人はラッシュガードと書いてました。肌が弱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨安心しました🙂↕️