他のママからの授乳回数についての意見に疑問を感じています。相手が月齢を偽っている可能性があり、理由が理解できず不安です。どう思いますか?
子供いること自体嘘?怖くない?
離乳食始まって授乳回数どうしたらいいのかわからなくて相談しました
2回食始まったばかりです
これでいいんですかね?みたいに質問したら
(私は1日6回と書いてます)
今同じ6ヶ月で2回食始めたばかりですですけど、
あげすぎでは?
うちは授乳は1日4回です。
更に寝る前一回だけミルク足してるなら(寝てくれるので意図的に寝る前のみミルクです)余計授乳回数多すぎだと思います
私は完母だけど4回だし、他の同じくらいのママみんなそれくらいでそんな回数多い人聞いたことありません!ときました
何やこの人と思ってその人押したら、他の人の相談にコメントしてるのが見えたんですけど、直近したやつ(同日数時間前)に今9ヶ月で〇〇ですー!
てコメントしてました
え?!今6ヶ月で2回食始めたって言ってたやん?と思って
失礼ですけど、6ヶ月と私には書いてますが9ヶ月なんですか?それなら離乳食の量も違うし授乳回数も違うと思うんですけど、どっちが本当ですか?てコメント返したら、私のコメントもその人のコメントも削除されてました。
消したのは嘘がばれたからだと思います。
何で嘘ついたの?て思いません?!!!
つく必要ない嘘なのに意味わからないしこわ!!て思いました。子供いないのにコメントして回ってるのかな?、、?!
わざわざ月齢嘘ついて答えたりする意図がわからななくて怖い。どういうことだったんだろう?!
- ママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そんな方いるんですね、、、
ママリのポイント稼ぎたいためにやってるんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
その人謎だしなんのためにわざわざ嘘ついたんですかね💦💦
ほんとに意図が分からないですね🤨
こっちは真剣に聞いてるのにやめてほしいですね‼️
はじめてのママリ🔰
そんな方がいらっしゃるんですね…こわいです💦
ポイント稼ぎかと思いましたが、、だとすると私は相談に対して惑わせる情報はよしてほしいので通報したいです😂
はじめてのママリ🔰
ママリ、たまに虚言癖っぽい人いてます😱
コメント