子育て・グッズ 有難いことにもう着ないからと言って大量の服をいろいろなママさんから… 有難いことにもう着ないからと言って大量の服をいろいろなママさんからいただきます。 一人一人お礼のお菓子?か何か渡した方がいいですよね?🥹 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 服 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 綺麗でそこそこの値段する服なら、気持ち程度で渡します🍪 11月28日 はじめてのママリ🔰 GAPやらプティマインなど、あとはそのママさんも頂き物って言っていたブランドの服はあります。 気持ち程度のした方がいいですよね😆 11月28日 はじめてのママリ🔰 それなら相手も気を使わない数百円程度のお菓子でいいんじゃないかなと思います✨ 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうします😆ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GAPやらプティマインなど、あとはそのママさんも頂き物って言っていたブランドの服はあります。
気持ち程度のした方がいいですよね😆
はじめてのママリ🔰
それなら相手も気を使わない数百円程度のお菓子でいいんじゃないかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうします😆ありがとうございます😊