住まい タカラスタンダードのオートウォッシュ使われている方いらっしゃいます… タカラスタンダードのオートウォッシュ 使われている方いらっしゃいますか? 冬場のお風呂掃除が嫌いなので 自動でお風呂掃除してくれるなら採用したいなぁと! 主人はあまり信用してなく、ぬるぬるが残るから絶対に嫌だと。笑 使っている方がいれば実際の感想など聞きたいです😳 最終更新:2024年12月2日 お気に入り お風呂 掃除 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホームページ見ましたが他のメーカーのお掃除浴槽とかと一緒ですよね🥹? うちはTOTOですが、今ではなくてはならない三種の神器の一つです!!採用全力でオススメします🥹🎵 11月29日 はじめてのママリ🔰 他のメーカーさんにもあるんですね😳🩷ぜひ検討させて頂こうと思います! コメントありがとうございました♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他のメーカーさんにもあるんですね😳🩷ぜひ検討させて頂こうと思います!
コメントありがとうございました♡