とど☆くま
めっちゃくちゃ痛いですけど、痛みに耐えた先に可愛い我が子に会えるので♥️
頑張ってください😊

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私も無痛希望でしたが、体外受精での妊娠なので県内は断られました💦
もう自然分娩確定でビビり散らかしています…。
絶対帝王切開はやだ!って思ってましたが、もう何でもいいからなるべく痛くしないでって思ってます🤣
とど☆くま
めっちゃくちゃ痛いですけど、痛みに耐えた先に可愛い我が子に会えるので♥️
頑張ってください😊
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私も無痛希望でしたが、体外受精での妊娠なので県内は断られました💦
もう自然分娩確定でビビり散らかしています…。
絶対帝王切開はやだ!って思ってましたが、もう何でもいいからなるべく痛くしないでって思ってます🤣
「自然分娩」に関する質問
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
無痛(和痛)ってどうでしたか?後遺症ってありましたか?何回か無痛をされた方や、自然分娩と両方経験したことのある方だとより助かります。 ①自然分娩後、全身筋肉痛みたいになってバキバキだったんですけど、あれはあ…
三人目おられる先輩ママさん!!出産終えたママさん!妊娠中のママさん!!力を下さい😭💭 現在三人目を妊娠中です。 三人目にして出産がとても怖く、怖じ気づいてます…💦 1人目自然分娩(6時間)。2人目誘発分娩(32分) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント