とど☆くま
めっちゃくちゃ痛いですけど、痛みに耐えた先に可愛い我が子に会えるので♥️
頑張ってください😊
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私も無痛希望でしたが、体外受精での妊娠なので県内は断られました💦
もう自然分娩確定でビビり散らかしています…。
絶対帝王切開はやだ!って思ってましたが、もう何でもいいからなるべく痛くしないでって思ってます🤣
とど☆くま
めっちゃくちゃ痛いですけど、痛みに耐えた先に可愛い我が子に会えるので♥️
頑張ってください😊
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私も無痛希望でしたが、体外受精での妊娠なので県内は断られました💦
もう自然分娩確定でビビり散らかしています…。
絶対帝王切開はやだ!って思ってましたが、もう何でもいいからなるべく痛くしないでって思ってます🤣
「自然分娩」に関する質問
はじめまして。大阪での里帰り出産を希望しています。 神吉産婦人科、小川産婦人科あたりで悩んでいます。 もしよろしければ、こちらの病院で出産された方で 手出し費用・メリット・デメリットありましたら 教えていただ…
34週4日で3050gと診断されました👶 今回が初産です。 羊水過多の診断がおり、大きな病院に転院となりました。 糖尿病などは問題なく原因不明なのですが 羊水が多いからか、赤ちゃん育ちが早くて、、😌💦 嬉しい悲鳴かもし…
旦那に次は帝王切開決定だからよかったね〜って軽く言われたのにじわじわ苛立ってます🥹💢 第一子は陣痛30時間+4時間いきんでも進まなかったため緊急帝王切開になりました。私自身陣痛が辛すぎて帝王切開をすごく楽に感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント