Kna
ウチの子もそうでした❗️心配で小児科に行ったら、先生に、両手にいっぱいくらいごぼっと吐いたらおいで(•́.̫•̀,)って言われました…
なんども吐いても、たいした量じゃなければ心配いらないそうです❤️
イサザママ
そうなんですね❗️マーライオンみたいに吐くんで大丈夫かなぁ~と不安になってしまって…
ですが両手いっぱいになるまではないですね汗
少し安心しました♡ありがとうございます❗️
Kna
ウチの子もそうでした❗️心配で小児科に行ったら、先生に、両手にいっぱいくらいごぼっと吐いたらおいで(•́.̫•̀,)って言われました…
なんども吐いても、たいした量じゃなければ心配いらないそうです❤️
イサザママ
そうなんですね❗️マーライオンみたいに吐くんで大丈夫かなぁ~と不安になってしまって…
ですが両手いっぱいになるまではないですね汗
少し安心しました♡ありがとうございます❗️
「女の子」に関する質問
女の子の名付けで悩んでいます。 今日産まれた女の子、お顔を見て決めようとしましたがなかなか決断できず、マタニティハイで読みづらいかも…と思うと躊躇している名前もあります。客観的な意見が聞きたいです💦 菜央(…
女の子希望です。 6月25日、26日くらいで排卵するだろうと言われました。 今日が22日 タイミング今日取る予定です。 明日のお昼にも取ろうかなと思ってますが明日は取らない方がいいですか?
ご近所トラブル? トラブルまではいかないかもしれませんが、近所のお友達との付き合い方に悩んでます😅 今まで近所の同い年の小1の女の子と、娘と5歳の次女の3人で裏の公園とかうちの敷地内で週2くらいの頻度で遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント