Kna
ウチの子もそうでした❗️心配で小児科に行ったら、先生に、両手にいっぱいくらいごぼっと吐いたらおいで(•́.̫•̀,)って言われました…
なんども吐いても、たいした量じゃなければ心配いらないそうです❤️
イサザママ
そうなんですね❗️マーライオンみたいに吐くんで大丈夫かなぁ~と不安になってしまって…
ですが両手いっぱいになるまではないですね汗
少し安心しました♡ありがとうございます❗️
Kna
ウチの子もそうでした❗️心配で小児科に行ったら、先生に、両手にいっぱいくらいごぼっと吐いたらおいで(•́.̫•̀,)って言われました…
なんども吐いても、たいした量じゃなければ心配いらないそうです❤️
イサザママ
そうなんですね❗️マーライオンみたいに吐くんで大丈夫かなぁ~と不安になってしまって…
ですが両手いっぱいになるまではないですね汗
少し安心しました♡ありがとうございます❗️
「吐き戻し」に関する質問
10ヶ月です。お菓子(お米棒)以外、食べつかみしません。柔らかいちょっとした固形もむせて吐きます。 まだまだ中期食からも進めず、焦ってしまいます。 上の子は、何でも食べて吐き戻しもなかったので、すごく離乳食が…
生後1ヶ月半ごろからミルクの吐き戻しが増え始めここ最近は1〜2日に1回はマーライオンのように戻してしまうことがあります。 6月上旬まで下痢が出ていましたがここ最近は3.4日に1度自力で出るくらいだったのでお腹の張り…
生後6日目 完全ミルクです!3時間おきに70ml飲ませてます! 日中は割とスヤスヤ寝てて、お腹が空いて泣くことがないので毎回無理やり起こしてミルクあげてます。 なので眠いが勝つのかミルク飲むスピードがゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント