Kna
ウチの子もそうでした❗️心配で小児科に行ったら、先生に、両手にいっぱいくらいごぼっと吐いたらおいで(•́.̫•̀,)って言われました…
なんども吐いても、たいした量じゃなければ心配いらないそうです❤️
イサザママ
そうなんですね❗️マーライオンみたいに吐くんで大丈夫かなぁ~と不安になってしまって…
ですが両手いっぱいになるまではないですね汗
少し安心しました♡ありがとうございます❗️
Kna
ウチの子もそうでした❗️心配で小児科に行ったら、先生に、両手にいっぱいくらいごぼっと吐いたらおいで(•́.̫•̀,)って言われました…
なんども吐いても、たいした量じゃなければ心配いらないそうです❤️
イサザママ
そうなんですね❗️マーライオンみたいに吐くんで大丈夫かなぁ~と不安になってしまって…
ですが両手いっぱいになるまではないですね汗
少し安心しました♡ありがとうございます❗️
「ミルク」に関する質問
義母がありとあらゆる手を使って孫に会おうとしてきます。 義母はうちの子のことを可愛いと思っておらず、 「ブサイクだな!笑」 「もう寝たのか!お陀仏だな!笑」 「ミルク飲んでブクブク太りやがって!笑」 「泣いて…
おやつの時間、お昼寝長い子は、どうされてますか? 現在1歳1ヶ月です。 ありがたいことに、お昼寝1〜2時間、寝てくれます。 7:30ミルク 9:00朝ごはん、ミルク 1000昼寝 12:00昼ご飯、ミルク 15:00寝たり寝なかったり 1…
生後3ヶ月半の娘について相談です🥲 昨日までミルクをスムーズにいつも完飲していました。(140mlを6回でトータル840前後です) ですが、今朝のミルクから急にこちらが少しよそ見をすると泣き出す、口に入れて少し飲むと乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント