家事・料理 わかるかた教えてください。鮭のホイル焼きをフライパンに水を敷いて蒸… わかるかた教えてください。 鮭のホイル焼きをフライパンに水を敷いて蒸し焼きにしたんですが、水がまだ残っていて食べる時までそのまま放置して再加熱して温めても大丈夫ですかね?それかお皿に移し替えた方がいいですか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 夫 熱 パン はじめてのママリ🔰 コメント ポン 食べる時にそのまま温めなおしして大丈夫ですよ✨ 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ そのまま温め直します!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
そのまま温め直します!!