みぃ
30分前からは授乳しないでと言われていたので、1時間前と1時間後なら大丈夫だと思います!
口の中に残っていたかどうかはわかりませんが、ワクチン飲ませて帰宅後すぐに授乳して特に乳首洗ったりもせずその後も普通に授乳してましたが特に何もなかったので、乳首洗う必要はないんじゃないかなと思います🤔
💩には1週間ぐらいウイルスが出ると言われたので、おむつ替えの後の手洗いだけは気をつけてました!
みぃ
30分前からは授乳しないでと言われていたので、1時間前と1時間後なら大丈夫だと思います!
口の中に残っていたかどうかはわかりませんが、ワクチン飲ませて帰宅後すぐに授乳して特に乳首洗ったりもせずその後も普通に授乳してましたが特に何もなかったので、乳首洗う必要はないんじゃないかなと思います🤔
💩には1週間ぐらいウイルスが出ると言われたので、おむつ替えの後の手洗いだけは気をつけてました!
「うなり」に関する質問
上の子だけ習い事通っているきょうだいいる方、 下の子が熱で付き添えなそうなとき、それでお休みさせるのすごく嫌じゃないですか!!?😂 今日そうなりそうで振替残ってないしで悔しい…🙂
育休の延長希望です 1歳の時に保育園の申請をして落ち、 そのまま申請がいきていて、 1歳3ヶ月の時に受かってしまった場合 その時点で復職しないといけない決まりはありますか? 辞退したらどうなりますか? 希望として…
パート始めようかどうか悩んでいます。 元々精神的に弱くて豆腐すぎて仕事が長続きしません。 多分辞めぐせついてしまってます。 子供が今10ヶ月で最近夜泣きを少しするようなりました。 夜泣きというか寝言泣きみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント