コメント

なのん
息子がマイコプラズマにかかったときは高熱で咳がひどく出ていたときに嘔吐が2度ほどありました💦
咳で誘発されてでることはあると思います!
なのん
息子がマイコプラズマにかかったときは高熱で咳がひどく出ていたときに嘔吐が2度ほどありました💦
咳で誘発されてでることはあると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日産婦人科受診し、6月6日に胎嚢確認、6月18日に心拍を確認できました。第一子のため何があってるか不安なんですが、尿検査、血圧測定もしてくれない産婦人科ってありますか??まだ2回目なのでしてくれないのかなって…
子供が喘息の薬、オノン(プランルカスト)を1ヶ月分処方されていますが、なくなりそうになった時に行けるとも限らないし、ちょっと多めにほしいなぁと思いますが、みなさん最大何日分処方されていますか?
生後8ヶ月の赤ちゃん、コーヒー口に入れたかも… 完全に私の不注意です… 2階にシーツを干しに行き、泣き声がしたので 戻ると、テーブルに置いていたコーヒーが こぼれていました。 赤ちゃんがテーブルに手を掛けこぼした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
咳が増えるとありますよね💦
まだ熱が下がらないので受診して検査してもらえないか聞いてみます💦