妊娠・出産 今日から22週になりました。双子です。そんな今日、朝片方の子が前期破… 今日から22週になりました。双子です。 そんな今日、朝片方の子が前期破水になり、転院になりました。 まだ2人とも元気に心臓は動いていますが、破水した子の方は羊水がなく、またおしっこを作ることができていません。 正直怖いです。不安です。 同じぐらいで前期破水になった方はいらっしゃるでしょうか。その後のことなどもお聞きしたいです。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 3 双子 妊娠22週目 前期破水 羊水 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント