はじめてのママリ🔰
辞めといたほうが良いか?と感じるのはそこそこ良い大学だからマウントのようにとられるかもしれないという心配でしょうか?
私は別に良いと思いますが🙂
ぽん
そう気になるのであれば辞めておいたら良いと思います
上の方も書いてますが
良い大学に入ったんだな、マウントかと思う人もいたら
もう大学生なんだねって思うだけの人もいてますしね
気にしてる時点で辞めておいた方が良いと思います
はじめてのママリ🔰
辞めといたほうが良いか?と感じるのはそこそこ良い大学だからマウントのようにとられるかもしれないという心配でしょうか?
私は別に良いと思いますが🙂
ぽん
そう気になるのであれば辞めておいたら良いと思います
上の方も書いてますが
良い大学に入ったんだな、マウントかと思う人もいたら
もう大学生なんだねって思うだけの人もいてますしね
気にしてる時点で辞めておいた方が良いと思います
「年賀状」に関する質問
結婚式以来会っていない疎遠の親戚(叔父叔母)に出す年賀状、いつも一言何を書こうか迷います。 みなさんは同じように会っていない親戚の方にどんな一言書かれてますか?印刷のみの方もいますか?
年賀状送りますか?年賀状終いした人いますか?いいねお願いします🙇♀️ ①親戚、友人、職場の人などガッツリ年賀状出す ②年賀状出す(親戚のみ) ③年賀状出す(友人のみ) ④年賀状出さない、今年年賀状終いする予定の人 ⑤ワー…
年賀状について しまうま年賀状高いですよね…? 早割だとかありますが基本料金が大きい気がして💦 出す枚数は20枚ほど 結局どこが一番安いんでしょうか、、、 自宅にプリンターないためコンビニ印刷でもいいのですが …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント