その他の疑問 車の運転で、右折のとき歩行者とか自転車とぶつかったらどんな速度でも… 車の運転で、右折のとき歩行者とか自転車とぶつかったらどんな速度でも気付きますか?💦 右折のときに確認して右折したんですけど家に帰ってきてからほんとに大丈夫だったかと不安定です。。 後続車がいたとおもったんですけど私が右折してもついてきてなくて、わたしがなにかにぶつかったらから後続車がこなかったんじゃないかと色々考えが浮かんでしまいます… 車は凹みなどはなかっとおもいます 大丈夫ですかね💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 自転車 夫 でぃ コメント はじめてのママリ🔰 流石に気付くと思います💦 自転車とぶつかったら傷も付くだろうし💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント