コメント
はじめてのママリ🔰
教わったところであげないと決めたらあげない、でしかないですね😂
母乳しぼりきるとかは行っても意味あるかなと思いますが…
どのくらいかは本当にその子によりますよ。月齢にもよるし今寝かしつけも授乳頼りでやってるとしたら大変だと思います。根気です。早くなら今すぐだし、年末年始ご主人いるなら2人がかりでやるのも手だと思います。
はじめてのママリ🔰
教わったところであげないと決めたらあげない、でしかないですね😂
母乳しぼりきるとかは行っても意味あるかなと思いますが…
どのくらいかは本当にその子によりますよ。月齢にもよるし今寝かしつけも授乳頼りでやってるとしたら大変だと思います。根気です。早くなら今すぐだし、年末年始ご主人いるなら2人がかりでやるのも手だと思います。
「断乳」に関する質問
自宅保育すごいきつい時おもちゃ買ったりして対策した方いますか?? 断乳してから要求がすごくて、それがダメなことで断ると泣きじゃくってきついです😭 あと後追いもひどくなり、Eテレ付けてても泣きながらこっちきてし…
娘のお昼寝についてです 調子いい時は2時間半ぶっ通しで寝ますが、たまーに1時間で号泣して起きる時があります 前までは添い乳してたのでそれで寝ましたが、断乳してからは再入眠させるのが難しく、トントンとか抱っこし…
断乳、卒乳後の水分補給について。 生後7ヶ月のまだ2回食なので今すぐにではないのですが、保育園と仕事復帰もあるので1歳までに断乳したいと考えています! 完母で授乳回数は1日5〜7回です。 今は離乳食の時に麦茶や白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう完全に出ない状態じゃないといけないとのことなので自己流?だとだめかなと思いました😇
今9ヶ月で3回食に突入
寝かしつけは授乳に頼ってないです!!
なんなら出が悪いのが噛まれること増えました🤔
はじめてのママリ🔰
じゃあもうどんどん離乳食増やして、15時と寝る前くらいはミルクあげた方が良いかなと思いますが😌