その他の疑問 母乳っていつまで作られるんでしょうか?約一カ月前に断乳し、その頃すで… 母乳っていつまで作られるんでしょうか? 約一カ月前に断乳し、その頃すでに母乳の量が減っていたのですごく張ったり乳腺炎になることもなく終わりました。 今でも乳輪を押すと母乳が滲み出てきます。出始めは透明に近くて、たまに小さくて白いカス?母乳の塊?が…また押すと母乳の色です。 これって古い母乳なのでしょうか?勝手に出てこないと思うのですが、手動で出し切ったほうがいいですか?痛みや張りはないです。 最終更新:14時間前 お気に入り 母乳 断乳 🦒(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ラティ 断乳してから半年近く出てた気がします🤔 14時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント