コメント
まー
うちも3ヶ月から500とかでした😅
体重が増えてなくて病院に行ったら最低でも体重✖️100mlは飲ませないと脱水になる、ただそれだと大きくはなれないから頑張って飲ませてくださいって言われて必死で頻回であげましたが結局飲まなくて、無理矢理あげたことが悪かったのか哺乳瓶見ただけでギャン泣きするようになり起きてたら一口も飲まなくなりました笑
まー
うちも3ヶ月から500とかでした😅
体重が増えてなくて病院に行ったら最低でも体重✖️100mlは飲ませないと脱水になる、ただそれだと大きくはなれないから頑張って飲ませてくださいって言われて必死で頻回であげましたが結局飲まなくて、無理矢理あげたことが悪かったのか哺乳瓶見ただけでギャン泣きするようになり起きてたら一口も飲まなくなりました笑
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそうなりそうです😥
起きてる時に飲まなくなったあとはどうなりましたか?ねんね飲みですか??😭
まー
ずーーっとねんね飲みでした😅
はじめてのママリ🔰
うちの子はねんね飲みで口が動かないのでどうしようもなくなるかもしれないです…
いま授乳姿勢取っただけでギャン泣き、哺乳瓶見てギャン泣きです😂おわりました😂
まー
うちもねんね飲みが途中からできなくなって仕方なく携帯で好きな動画見せながらあげたりしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭たくさん情報ありがとうございます!!
ちなみに離乳食は食べてくれましたか?る
まー
全く食べなかったです!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちの子も少食なんだろうなって思います😂
まー
少食もなんですが、そもそも食に興味がなかったです😂
ミルクやご飯を欲しがって泣くとか全くない子だったので笑