子育て・グッズ 西松屋の暖かスパッツを買ったことある方いますか?幼稚園で冬は防寒のた… 西松屋の暖かスパッツを買ったことある方いますか? 幼稚園で冬は防寒のためにスパッツを履いていいことになってますが、西松屋で購入した靴下が一回履いただけで毛玉だらけになったので購入を迷ってます^^; 夏用の薄いタイプではなく暖かタイプを購入しようとおもってます! 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 西松屋 防寒 靴下 はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年買ってすぐ毛玉になりました、、、 それこそ1回洗濯しただけで毛玉だらけになりました😇 2時間前 ぺんちゃん 西松屋の商品は、すぐ毛玉できますよね😢 ウチはUNIQLOの裏起毛パンツ履いてますよ♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント